Оценка точности определения местоположения воздушных объектов в синхронных информационных сетях - Обод, І. І.; Булай, А. Н.; Луценко, Ю. А. (My University, 2006)
Рассмотрена задача оценки влияния ошибок топопривязки приемных пунктов и формирования шкалы времени информационной синхронной системы на оценку координат воздушных объектов.
Keywords: оценка точности; информационная сеть; воздушный объект; местоположение