Модифицированный метод адаптации скорости передачи потоков данных в компьютерной сети на основе протокола RAP - Саенко, В. И.; Снурников, О. М. (ХНУРЭ, 2005)
Рассматриваются вопросы обеспечения качества функционирования потоковых мультимедиа-приложений в компьютерных сетях. Предлагается модифицированный метод адаптации скорости передачи мультимедиа-потоков с использованием протокола RAP для сетей с участками типа «узкое горло». Приводятся результаты имитационных исследований.
Keywords: потоковые мультимедиа-приложения; компьютерная сеть