Математическое моделирование импульсного возбуждения сверхширокополосной антенны - Дорошенко, В. А.; Артюх, А. В. (КНУ, 2009)
В работе получено как аналитическое, так и численное решение модельной задачи импульсного возбуждения сложной конической структуры, которое используется в качестве сверхширокополосных антенн в радиотехнике, радиолокации и системах космической связи.
Keywords: Импульсное возбуждение; сверхширокополосная антенна