Программные способы автоматизированного проектирования многоблочных ПК целых чисел - Голян, В. В.; Какурин, Н. Я. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются возможности подсистемы САПР для оценки аппаратурных затрат преобразователей кодов на счетчиках, функционирующих по методу накопления эквивалентов. Тип числа, разрядность задаются на входе перед запуском программы. Оценка затрат выполняется по числу корпусов.
Рассматриваются возможности подсистемы САПР для оценки аппаратурных затрат преобразователей кодов на счетчиках, функционирующих по методу накопления эквивалентов. Тип числа, разрядность задаются на входе перед запуском программы. Оценка затрат выполняется по числу корпусов.