Методы оценки нестационарного состояния телекоммуникационных систем - Поповский, В. В.; Звягольская, Г. В. (ХНУРЭ, 2007)
В статье рассматриваются некоторые подходы к решению задач управления трафиком ТКС, опирающиеся на математически обоснованные процедуры.
Keywords: ТКС; общесистемные проблемы телекоммуникации