Метод экспресс-оценки качества передачи данных при проведении симуляционного моделирования в NS-3 - Епифанов, А. С. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Метод экспресс-оценки качества передачи данных при проведении симуляционного моделирования в NS-3.
Keywords: метод экспресс-оценки; экспресс-оценка качества; оценка качества передачи; качество передачи данных; проведения симуляционного моделирования; моделирование в NS-3