Модель авторегрессии одномодовых и двумодовых стационарных случайных процессов - Корецкий, Э. А. (ХТУРЭ, 1998)
Предложены модели авторегрессии второго и четвертого порядков для формирования случайных стационарных процессов с заданными параметрами энергетического спектра. Представлены аналитические соотношения, связывающие коэффициенты авторегрессии с параметрами спектральной плотности мощности. Приведены результаты моделирования на ПЭВМ
Keywords: радиотехника; параметры энергетического спектра