Оптимизация функционала UI/UX интернет-магазинов для увеличения конверсии - Чеботарева, И. Б.; Куделина, В. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Проедено исследование оптимизации функционала интернет-магазинов. Проанализированы методы UI/UX для увеличения конверсии сайта. Изучены этапы оптимизации конверсии сайта.
Keywords: интернет-магазин; методы UI/UX