Анализ возможных путей решения задачи динамического управления качеством обслуживания в телекоммуникационных сетях - Лосев, Ю. И.; Рафальский, Ю. И.; Шматков, С. И.; Руккас, К. М. (ХНУРЭ, 2005)
В работе проведен анализ возможных вариантов решения задачи качественного обслуживания информационных потоков в телекоммуникационных сетях.
Keywords: обслуживание информационных потоков; телекоммуникационнаяя сеть; параметры информационного потока