Особенности спектра отраженного сигнала при пропеллерной модуляции. Часть 2. Модельные эксперименты - Алексев, Г. А.; Хоменко, С. И. (Вища школа, 1988)
Предложена упрощенная модель пропеллера, позволяющая провести гармонический детерминированный анализ сигнала на выходе фазового детектора когерентной радиолокационной станции. Настоящая статья содержит результаты экспериментальных исследований энергетических спектров сигнала при пропеллерной модуляции.
Keywords: радиотехника; упрощенная модель пропеллера