Технологии интеграции информационных ресурсов распределенных вычислительных систем - Еременко, Ю. И.; Филатов, В. А. (ХНУРЕ, 2006)
В докладе проведен обзор современных информационных технологий обработки данных. Рассмотрены особенности построения информационных систем при создание единого информационного пространства корпоративной системы. На основании особенностей современных информационных технологий обработки данных даны рекомендации по их использованию.
Keywords: распределенные ИС; frameworks; CORBA