Структурно-информационные портреты информационной системы в условиях неопределенности на примере DOS-атаки - Семенов, С. Г. (ХНУРЕ, 2011)
Поэтому актуальной научной задачей представляется построение и исследование наблюдаемых структурно-информационных портретов информационных систем с оценкой и выбором информативных переменных в условиях воздействия различного рода внешних факторов (в том числе и негативных)
Keywords: радиотехника