Процедура обнаружения и оценки интенсивности нестационарного потока вызовов - Поповский, В. В.; Горяева, С. Н. (ХНУРЭ, 2008)
Процедура обнаружения и оценки интенсивности нестационарного потока вызовов
Keywords: поток вызовов; сетевой трафик