Тестирование и верификация HDL-моделей компонентов SOC. II - Хаханов, В. И.; Литвинова, Е. И.; Побеженко, И. А.; Yves, T.; Ngene, C. U. (ХНУРЭ, 2009)
Предлагается алгебрологическая модель для вычисления критериев тестопригодности системных HDL-моделей, ориентированная на существенное повышение качества проектируемых компонентов цифровых систем на кристаллах (yield) и уменьшение времени разработки (time-to-market).
Keywords: техническая диагностика цифровых систем; тестопригодность