Исследование защищенности системы связи с многочастотными сигналами. - Ганшин, Д. Г.; Маслій, В. В.; Цопа, О. І. (My University, 2013)
В работе представлена обобщенная модель отводного канала для системы связи с многочастотными сигналами. Предложены критерии оценки защищенности системы при передаче мультимедийной информации и проведена оценка на физическом уровне защищенности системы связи по технологии ADSL, в которой используется дискретная мультитоновая модуляция (DMT).
Keywords: Модуляция DMT