Уровень физической подготовленности студентов технических специальностей - Захватова, Т. Е.; Танянский, С. Ф.; Близнюк, С. С. (ХНПУ, 2012)
Проведено экспериментальное исследование влияния интенсивных спортивных нагрузок на физическое состояние студентов
Keywords: учебно тренировочный процесс; физическая подготовленность