Стратегии построения тестов для цифровых систем - Мехеди Масуд (ХТУРЭ, 2001)
Предлагаются три стратегии генерации тестов для цифровых проектов относительно класса одиночных константных неисправностей
Keywords: неисправность; стратегии построения тестов