Переход к INTERNET-сетям нового поколения на базе протоколов IPv6 - Немченко, В. П. (ХТУРЭ, 2001)
Обосновывается необходимость стандартизации сетевых технологий, в частности, при переходе на протоколы нового поколения IPv6.
Keywords: протоколы нового поколения; сетевые технологии