Измеритель энергии одиночных и редко повторяющихся СВЧ-импульсов - Усэнко, В. В.; Моргаловский, В. П.; Сокалин, Ю. И. (Вища школа, 1988)
Рассматривается принцип и схема построения автоматизированного измерителя энергии одиночных и редко повторяющихся СВЧ-импульсов
Keywords: радиотехника; редко повторяющийся СВЧ-импульс