К оценке интенсивности рассеянных акустических волн в АПС при отсутствии источников тепла на поверхности - Панченко, А. Ю. (ХНУРЭ, 2011)
Целью данной работы является оценка влияния некоторых физических параметров, которые ранее учитывались не в полной мере. Поскольку работа носит предварительный характер, то рассматриваются только качественная сторона вопроса, а оценка соотношения вкладов физических механизмов дается по порядку величин
Keywords: радиотехника