Анализ применения дистанционного обучения в условиях карантина - Носова, Я. В.; Аврунін, О. Г. (ОНАХТ, 2020)
Рассматривается анализ применения дистанционного обучения в условиях тотального карантина.
Keywords: дистанционное обучение; обучающий контент; карантин; виртуальная лабораторная база