Использование компонентного анализа для разрешения неоднозначности слов естественного языка - Черепанова, Ю. Ю. (Przemysl. Nauka i studia, 2011)
Использование компонентного анализа для разрешения неоднозначности слов естественного языка
Keywords: проверка знаний; слова естественного языка; тезаурус; семантическое поле