Синхронизированный LC- автогенератор с обратной связью - Рапин, В. В. (ХНУРЭ, 2003)
Предложен синхронизированный на основном тоне автогенератор с обратной связью пропорциональной производной сдвига фазы, рассмотрены вопросы нелинейной динамики и устойчивости колебаний
Keywords: Синхронизированный автогенератор; фазовая обратная связь; укороченные уравнения; устойчивость колебаний