Об алгоритме выражения отношения толерантности через отношение эквивалентности - Шабанов-Кушнаренко, С. Ю.; Шубин, И. Ю.; Евтушенко, Е. В. («Вища школа», 1990)
Об алгоритме выражения отношения толерантности через отношение эквивалентности
Keywords: отношения толерантности; отношение эквивалентности