Быстродействующий алгоритм хеширования с высокой защищенностью от вскрытия - Штанько, И. А. (ХНУРЭ, 1998)
Предлагается вариант алгоритма хеширования, который обладает повышенным быстродействием, высокой защищенностью от вскрытия и длиной результата 128 и 256 бит. Алгоритм использует “технологию этажей”, поэтому может состоять из различного количества циклов в зависимости от требований к стойкости и быстродействию.
Keywords: алгоритм хеширования; защищенность от вскрытия; целостность информации