Падение электромагнитной волны на границу нестационарной проводящей среды - Нерух, А. Г.; Шаворыкина, И. Ю. (Основа, 1993)
Исследования дифракции электромагнитных волн на объектах с нестационарной средой наталкиваются на значительные трудности. Лишь в простейших случаях удается получить ответ в удобной для анализа форме.
Keywords: радиотехника; дифракция электромагнитных волн