Построение архитектурных перспектив - Марфельд, Р. Р. (Госиздат, 1930)
Предлагаемый труд является сводом основных приемов перспективного черчения, выборка из числа тех, которые составляют науку о линейной перспективе. Предназначается это издание исключительно для архитекторов
Keywords: линейная перспектива; перспективные тени; черчение перспектив