Анализ существующих информационных технологий в области охраны труда - Сердюк, Н. М. (НТУ «ХПІ», 2012)
Отсутствие функций прогноза развития непредвиденных и чрезвычайных ситуаций и аварий, которые могут возникнуть, приводят к тому, что решение задач планирования и управления условиями труда требует от пользователя большого объема специализированных знаний и умения формировать и оценивать альтернативы планируемых или осуществляемых управленческих решений.
Keywords: управление условиями труда; информационные технологии