Курс начертательной геометрии - Живаго, В. И. (Гостехиздат, 1927)
Данное руководство состоит из двух частей: теоретической и практической. В первой части приведен необходимый минимум теоретических сведений, а во второй - включены все вопросы прикладного характера.
Keywords: начертательная геометрия; проекция; плоскость; прямая на плоскости