Создание биомедицинской системы инсуффляции - Долгопятенко, А. Д.; Прасол, И. В.; Аврунін, О. Г. (Академія внутрішніх військ МВС України, 2017)
Создание биомедицинской системы инсуффляции.
Keywords: создание; создание биомедицинской системы; биомедицинская система; система инсуффляции