Деякі питання господарської діяльності щодо виробництва та постачання високотехнологічної продукції - Чубенко, В. А. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
В работе проанализированы вопросы дотаций как средства государственного регулирования производства и поставки высокотехнологичной продукции, его правовое регулирование в Украине. Проведено исследование применения указанного средства государственного регулирования в других странах мира по сравнению с Украиной. Сосредоточено внимание о необходимости совершенствования законодательства в указанной сфере и предоставлены соответствующие предложения.
Keywords: високотехнологічна продукція; дотації