Методы анализа и диагностирования цифровых устройств (аналитический обзор) - Багдади, Аммар Авни Аббас; Хаханов, В. И.; Литвинова, Е. И. (ХНУРЭ, 2014)
Рассматриваются основные направления технологий проектирования, валидации и обеспечения качества (quality assurance) систем на кристаллах и в пакетах кристаллов. Цель – аналитический обзор квантовых методов вычислений, технологий тестирования и диагностирования цифровых систем на кристаллах при их проектировании и верификации, ориентированный на повышение быстродействия программных и аппаратных средств анализа цифровых устройств, а также существенное увеличение выхода годной продукции и уменьшение времени ее выхода на рынок микроэлектроники.
Keywords: технологии проектирования систем на кристаллах; аналитический обзор квантовых методов вычислений; технологии тестирования и диагностирования цифровых систем