Анализ результатов автоматизированной обработки электромиограмм верхних конечностей человека традиционными методами - Половенко, К. Г. (Медицинские приборы и технологии, 2011)
В работе выполнен сравнительный анализ результатов программной обработки электромиограмм верхних конечностей человека классическими методами обработки биосигналов: спектральный, корреляционный, прямого и обратного преобразования Фурье, вейвлет-анализ.
Keywords: электромиограмма; верхние конечности человека; нестационарный сигнал; спектральный анализ