Сервис-ориентированная модель бизнес-процесса с изменяемой структурой - Чалый, С. Ф.; Альшейх Али Джамиль (ХНУРЭ, 2012)
Предлагается сервис - ориентированная модель бизнес-процесса с изменяемой структурой, представляющая бизнес-процесс в виде набора сервисов, а также набора шаблонов их взаимодействия. Модель позволяет учитывать существующую организационную структуру при построении системы процессов предприятия.
Keywords: сервис-ориентированная модель; набор сервисов