Модели и критерии функционирования компьютерной сети с позиции информационных задач - Саенко, В. И.; Василенко, М. В. (ХНУРЭ, 2005)
Рассматривается проблема формировании эффективных методов, позволяющих осуществить контроль состояния сети и оценить влияние на нее таких факторов, как информационные задачи. Предлагается модель системы и критерии функционирования сети с позиции обеспечения функциональности информационных задач.
Keywords: контроль состояния сети; обеспечение функциональности информационных задач