Автоматический анализ интерференционных электромиограмм для исследования больных с различными гиперкинезами - Половенко, К. Г. (НТУ «ХПІ», 2012)
Предложен метод автоматической обработки интерференционных ЭМГ, позволяющий детализировать сигналы и провести анализ огибающей и накопительной интегрированной кривой, что повышает информативность анализа клинических данных для исследований больных с различными гиперкинезами
Keywords: интерференционные электромиограммы; гиперкинез; огибающая