Оценка состояния внутриносовых структур у больных с респираторными обонятельными нарушениями по результатом видеоэндоскопии и компьютерной томографии - Журавлев, А. С.; Аврунін, О. Г.; Шушляпина, Н. О. (My University, 2014)
Целью исследования явилась изучение и систематизация внутриносовых структурных у больных с респираторными обонятельными расстройствами с использованием видеоэндоскопии и компьютерной томографии (КТ).
Keywords: внутриносовые структуры; обонятельные нарушения; видеоэндоскопия; компьютерная томография