Математическое моделирование процесса перемешивания вязких смесей методом R-функций - Гибкина, Н. В.; Роговой, Н. С.; Стадникова, А. В. (My University, 2013)
Целью данной работы является разработка методов математического моделирования и численного анализа процесса перемешивания вязкой несжимаемой жидкости, вызванного системой точечных вихрей, методами R-функций и Ритца.
Keywords: метод R-функций; метод Ритца; перемешивание вязких жидкостей