Разработка лабораторного комплекса по изучению встраиваемых систем управления и промышленной автоматизации - Галкін, П. В. (ХНУРЕ, 2017)
The purpose of this work was to develop a structure of a laboratory practical for programming controllers. Application laboratory complex for education embedded systems and industrial automation. Целью данной работы была разработка структуры лабораторного практикума по программированию контроллеров с использованием стендов, которые разработаны группой университетов в рамках проекта TEMPUS 544010-TEMPUS-1-2013-1-DE-TEMPUS-JPHES –"Trainings in Automation Technologies for Ukraine" (TATU).
Development of a laboratory complex for the study of embedded control systems and industrial automation
Розробка лабораторного комплексу по вивченню вбудованих систем управління і промислової автоматизації
Keywords: TEMPUS; 544010-TEMPUS-1-2013-1-DE-TEMPUS-JPHES; TATU Smart Lab; PROFINET; TSL; PC Worx; CoDeSys; Profibus; программируемый контроллер; Modbus; встраиваемые системы; промышленная автоматизация; Long Life Learning