Многокомпонентные полупроводниковые структуры в конструкциях солнечных элементов - Сологуб, О. Ю. (ХНУРЕ, 2010)
Выполнено теоретическое моделирование эффективности фотопреобразования в СЭ с квантовыми ямами и проведено сравнение с КПД для обычных солнечных элементов
Keywords: солнечные элементы; квантовые ямы