Метод интерполяции геометрических контуров кривыми второго порядка в составе автоматизированного проектирования сложных профилей обработки - Невлюдов, И. Ш.; Великодный, С. С. (ХНУРЭ, 2009)
Исходя из актуальности работы можно определить цель исследования, заключающуюся в разработке и усовершенствовании методов интерполяции геометрических контуров, описываемых кривыми второго порядка, а также решения на этой основе важной научно-технической задачи - повышение точности проектирования и последующей за ним обработки разнообразных профилей, выполняемой СПВД.
Keywords: радиотехника; повышение точности проектирования; СПВД