Виртуальный УЗ-тренажер - Носова, Я. В. (Вологодский государственный технический университет, 2013)
В работе рассмотрены вопросы создания виртуальных тренажеров для подготовки студентов биомединженеров, которые могут использоваться в лабораторном практикуме в рамках изучения дисциплин, посвященных медицинской интроскопии.
Keywords: Тренажер виртуальный; интроскопия; режим амплитудный