Методы стабилизации решений в задачах распределения ресурсов - Гибкина, Н. В.; Паршин, О. В. (ХНУРЭ, 2002)
Исследуется поведение решений задач управления ресурсами. Приводятся условия, при выполнении которых происходит выход траектории системы на заданное распределение под воздействием сильных внешних возмущений.
Keywords: управление ресурсами; радиоэлектроника