Метод оценки объема информации, скрываемой в потоках трафика различных классов - Дорошенко, Я. В.; Персиков, А. В. (ХНУРЭ, 2009)
Проблема обеспечения информационной безопасности выходит на первый план и должна решаться с привлечением традиционного подхода: обеспечения процедур аутентификации, идентификации, авторизации и аудита, гарантии доступности, конфиденциальности и целостности, а также модификаций этих процедур с учетом новых технологий, таких как стеганографическая защита информации.
Keywords: радиотехника; информационная безопасность; аутентификация; конфиденциальность