Ранжирование текстовых документов по релевантности запросу на основе их векторного представления - Чалая, Л. Э.; Лимаренко, Д. В.; Порчинский, Э. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Ранжирование текстовых документов по релевантности запросу на основе их векторного представления.
Keywords: ранжирование; ранжирование текстовых документов