Алгоритмы оценивания параметров многомерного линейного динамического объекта - Куник, Е. Г.; Коваленко, А. Н.; Аль Сади, Ф. М. (ХТУРЭ, 2001)
Предлагаются рекуррентные алгоритмы последовательного уточнения оценок параметров многомерного линейного объекта в режиме его нормального функционирования
Keywords: многомерный линейный объект; динамический объект; оцениваниепараметров