Анализ влияния редукции модели на точность оценки положения астрономических объектов - Погорелов, А. В.; Саваневич, В. Е.; Удовенко, С. Г. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Анализ влияния редукции модели на точность оценки положения астрономических объектов.
Keywords: анализ влияния; влияния редукции; влияния редукции модели; точность оценки; точность оценки положения; оценка положения астрономических объектов; положения астрономических объектов; астрономические объекты