Стратегия поиска неисправностей в телекоммуникационной сети - Митусов, В. А. (ХНУРЭ, 2009)
Одной из основных проблем в решении задачи поиска неисправности является разработка метода, позволяющего осуществить как можно более быстрое определение места возникшей неисправности (отыскание неисправности может составлять более трети времени простоя аппаратуры, а значит привести к огромным информационным и экономическим потерям при эксплуатации сети).
Keywords: радиотехника; поиск неисправности