Современная система среднего образования Ирака - Аль-Судани Хайдер Али (НТУ "ХПИ", 2015)
В современном мире образование является одним из приоритетных направлений внутренней политики государства, поскольку этот процесс важен, как для развития полноценной личности, так и для развития страны. В Ираке государство обеспечивает бесплатное образование, причем на всех этапах, начиная от детского сада до университета, но есть одно обязательно условие – изучение религии.
Keywords: школа; подготовка кадров