Методика использования программного пакета XDSLSIMULATOR для оценки скоростного потенциала абонентской линии ADSL2+ - Светлова, С. С.; Ощепков, М. Ю. (ХНУРЭ, 2008)
Методика использования программного пакета XDSLSIMULATOR для оценки скоростного потенциала абонентской линии ADSL2+
Keywords: абонентский доступ; сетевые услуги